Билеты на сборы по художественной гимнастике «Перспективные дети»

Лужники26 мар. - 01 апр. 0+

Время брони - 30 минут.

Как купить билеты?

Как заказать билет?

Все просто. Нажмите на подходящий сектор и выберите любые из доступных мест

Как оплатить билет?

С помощью банковской карты на сайте онлайн или наличными курьеру

Как получить билет?

билеты и бронирование

О мероприятии

Поделимся энергией после долгих зимних месяцев, мы готовы представить вам настоящую весеннюю сказку – сборы по художественной гимнастике "Перспективные дети". Это уникальное событие, которое станет настоящим открытием для всех любителей спорта и прекрасного.

Спортивный комплекс Лужники наконец-то распахнет свои двери для всех желающих на протяжении недели, с 26 марта до 1 апреля 2024 года. Это прекрасная возможность окунуться в атмосферу соревнований, полную энтузиазма и ярких эмоций. Безупречные участницы, по-настоящему талантливые и уникальные, представят свои программы и заставят вас забыть обо всем на свете.

Чтобы почувствовать это великолепие на собственной коже, вам необходимо лишь приобрести билеты на нашем сайте. Это легко и быстро, так что никаких сложностей не возникнет. Вас ждет незабываемое зрелище, где искусство объединится с физической силой и грацией. Прекрасный спортивный комплекс Лужники станет идеальным местом для подобного события.

Не упустите шанс увидеть будущих звезд художественной гимнастики уже сейчас. Покупайте билеты онлайн и делайте это сейчас, ведь они разлетаются со скоростью света. Поверьте, вам не захочется упустить возможность стать частью этого потрясающего праздника спорта и эстетики.

Мы ждем вас на сборах по художественной гимнастике "Перспективные дети" в спортивном комплексе Лужники. Весь мир будет чуть ближе, когда вы окажетесь среди зрителей этого великолепного шоу. 

Ближайшие мероприятия

25 февраля 02 марта

Чемпионат России по художественной гимнастике

Лужники

13 марта 17 марта

Гран-При по художественной гимнастике 2024

Лужники

31
вт, 00:00
декабря

Подарочный сертификат

Подарочный сертификат